Salgados / Tortas/
Torta de Piquenique
INGREDIENTES
3 ovos
4 colheres de sopa de queijo parmesão (ou qualquer outro queijo de sua
preferência)
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá rasa de óleo (ou 2 colheres de sopa de manteiga ou
margarina)
2 xícaras de chá de farinha de trigo (se a farinha de trigo conter
fermento, a colher de sopa de fermento não será preciso)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Recheio de sua preferência
Para variar:
Substitua o frango por palmito ou palmito e camarão
Dica: pode rechear com presunto, mussarela, salame, salsinha, peito de
frango cortado em cubos (refogado com alho, azeite de oliva,
noz-moscada, pimenta malagueta, manjericão, alho ralado, cebola,
salsinha, pimenta de cheiro e outros temperos a gosto), azeitona,
pimentão, tomate e bastante orégano, quanto mais colorido, mais lindo
e gostoso fica o bolo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte a assadeira, polvilhe com farinha de trigo e despeje a metade da
massa.
Coloque o recheio de sua preferência e, depois, coloque o restante da
massa por cima.
Leve para assar em forno quente por 30 minutos.