Receitas
Salgados Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Tortas/ Torta de Piquenique


Peru com Maçãs INGREDIENTES

3 ovos
4 colheres de sopa de queijo parmesão (ou qualquer outro queijo de sua preferência)
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá rasa de óleo (ou 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina)
2 xícaras de chá de farinha de trigo (se a farinha de trigo conter fermento, a colher de sopa de fermento não será preciso)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Recheio de sua preferência
 

Para variar:
Substitua o frango por palmito ou palmito e camarão

Dica: pode rechear com presunto, mussarela, salame, salsinha, peito de frango cortado em cubos (refogado com alho, azeite de oliva, noz-moscada, pimenta malagueta, manjericão, alho ralado, cebola, salsinha, pimenta de cheiro e outros temperos a gosto), azeitona, pimentão, tomate e bastante orégano, quanto mais colorido, mais lindo e gostoso fica o bolo.



 

          Peru com Maçãs Preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte a assadeira, polvilhe com farinha de trigo e despeje a metade da massa.
Coloque o recheio de sua preferência e, depois, coloque o restante da massa por cima.
Leve para assar em forno quente por 30 minutos.


 



www.mulhervirtual.com.br