Salgados / Tortas/
Torta de Presunto com
Legumes
INGREDIENTES
Massa
1 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1 lata de seleta de legumes
200 gr de presunto magro picado(s)
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
100 gr de queijo ralado
Sal a gosto
Massa
Misture o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Amasse
bem. Abra a massa, e com ela, forre uma fôrma de torta untada com
manteiga.
Recheio
Coloque por cima da massa o presunto e a seleta de legumes.
À parte, bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o
sal. Despeje essa mistura por cima da massa e do recheio na torta.
Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.