Salgados / Tortas/
Torta rápida
INGREDIENTES
Três xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de óleo
Uma xícara de leite
Três ovos inteiros
Duas colheres fermento em pó
Uma colherinha de açúcar
Sal à gosto
Dois dentes pequenos de alho
Uma cebola pequena
Três colheres (sopa) de queijo ralado
RECHEIO:
3 tomates (com sementes e casca também)
1 lata de salsichas
1 lata de milho
1 lata de ervilhas
Orégano, sal e pimenta a gosto
MASSA:
Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho.
Junte aos ingredientes que estão na tigela e acrescente o fermento.
Acrescente o recheio, misturando de forma que fique totalmente envolvido
pela massa.
Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até
dourar.
A salsicha pode ser substituída por calabresa em cubos, fica uma
delícia!
RECHEIO:
Corte todos os ingredientes em cubos e misture-os.
Acrescente o sal, a pimenta, o orégano e reserve.