Salgados / Tortas/
Torta verde
INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de talo de brócolis picado
1/2 xícara de maisena
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 xícara de parmesão ralado (opcional)
RECHEIO:
1/2 cebola
2 dentes de alho
300 g de carne moída
200 g de abóbora cozida
Margarina e farinha para untar
MODO DE PREPARO
Untar uma forma média.
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Despejar 3/4 da massa na forma e colocar o recheio, cobrir com o resto
da massa e assar por mais ou menos 40 minutos, até dourar em cima.
RECHEIO:
Refogar a cebola, o alho e a carne moída.
Juntar a abóbora cozida e temperar a gosto.