Receitas
Salgados Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Tortas/ TORTA SENSACIONAL 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 copo de leite 
2 tabletes de fermento para pão 
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 colheres (sobremesa) de sal 
1 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de óleo 
3 ovos 
250 g de batata cozida e espremida 
4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

Recheio
400 g de presunto moído 
1/2 ricota amassada 
sal e pimenta a gosto 
1 lata de creme de leite 
1 colher (sopa) de salsa picada 
1 colher (chá) de orégano 
200 g de mussarela ralada


 

          Peru com Maçãs Preparo


Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a batata e a farinha de trigo. Depois de bem batido, despeje numa tigela grande, junte a batata e aos poucos a farinha de trigo, amassando bem até ficar uma massa branda. Com a metade da massa, forre uma assadeira untada e polvilhada.

Misture todos os ingredientes do recheio, menos a mussarela, recheie a torta e espalhe por cima a mussarela ralada. Cubra com a outra metade da massa e deixe descansar até dobrar o volume da massa. Asse em forno médio por 40 minutos.


 



www.mulhervirtual.com.br