Salgados / Tortas/
TORTA DE MASSA FOLHADA
INGREDIENTES
MASSA:
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
50 ml de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 ovos inteiros
RECHEIO:
1 peito de frango
Sal a gosto
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes cortado
salsa a gosto
pimenta a gosto
MASSA:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
Por último coloque o fermento e o leite.
Abra a massa com o rolo, até que a massa fique lisa, depois estique a
massa em uma forma de vidro e fure o fundo e as laterais da massa com um
garfo.
depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa e fure a parte
de cima com um garfo da mesma forma que fez com a parte de baixo.
Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou
até dourar.
RECHEIO:
Frite a cebola e o alho e coloque o peito de frango, deixe fritar até
dourar e coloque o resto dos ingredientes, cubra com água e deixe
cozinhar até ficar macio.
Espere esfriar e desfie.
Volte o frango já desfiado para a panela e deixe secar a água.
Recheie a torta.