Receitas
Salgados Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Tortas/ TORTA DE FRANGO II


Peru com Maçãs INGREDIENTES


3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
3 colheres (chá) de fermento em pó 
2 colheres (chá) de sal 
1 xícara (chá) de manteiga 
1/2 xícara (chá) de água 

Recheio 
1 frango 
1 lata de palmito 
1 lata de ervilha 
azeitonas verdes 
1/2 litro de leite 
1 cebola picada 
cheiro verde a vontade 
3 colheres (sopa) de maisena

 

          Peru com Maçãs Preparo


Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga. Amasse com as pontas dos dedos, juntando água aos poucos, até ficar uma massa como para empadas. Forre um pirex e reserve um pouco da massa para gradear. Numa panela grande, cozinhe o frango bem temperado, desosse e desfie. Devolva os ossos à panela em que cozinhou, junte um pouco de água e deixe dar uma fervura. Coe e reserve o caldo. Refogue a cebola no óleo, junte o frango desfiado, o caldo, o palmito picado, a ervilha, azeitonas e cheiro verde. Tempere a gosto e engrosse com a maisena diluída no leite. Deixe no fogo até engrossar e despeje num pirex forrado com a massa. Faça tirinhas com a massa reservada, pincele gema e leve ao forno para assar.

 



www.mulhervirtual.com.br