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TORTA DE FRANGO II
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água
Recheio
1 frango
1 lata de palmito
1 lata de ervilha
azeitonas verdes
1/2 litro de leite
1 cebola picada
cheiro verde a vontade
3 colheres (sopa) de maisena
Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga. Amasse com as pontas dos
dedos, juntando água aos poucos, até ficar uma massa como para empadas.
Forre um pirex e reserve um pouco da massa para gradear. Numa panela
grande, cozinhe o frango bem temperado, desosse e desfie. Devolva os
ossos à panela em que cozinhou, junte um pouco de água e deixe dar uma
fervura. Coe e reserve o caldo. Refogue a cebola no óleo, junte o frango
desfiado, o caldo, o palmito picado, a ervilha, azeitonas e cheiro
verde. Tempere a gosto e engrosse com a maisena diluída no leite. Deixe
no fogo até engrossar e despeje num pirex forrado com a massa. Faça
tirinhas com a massa reservada, pincele gema e leve ao forno para assar.