Receitas
Salgados Lanches & Salgadinhos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Lanches & Salgadinhos/ RISSOLES 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


01 ½ copo de leite 
01 copo de farinha de trigo 
01 colher (sopa) de margarina 
02 ovos batidos com 01 colher (sopa) de queijo ralado 
01 pitada de sal 
farinha de rosca 

RECHEIO 

CARNE , CAMARÃO OU PALMITO 


 

          Peru com Maçãs Preparo


Leve ao fogo, o leite, farinha de trigo, sal e margarina. Misture bem e mexa até formar um angu bem cozido e liso. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de rosca. Corte com a boca de um copo, recheie com a carne, camarão ou palmito, e feche. Passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.


 



www.mulhervirtual.com.br