Receitas
Salgados Lanches & Salgadinhos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Lanches & Salgadinhos/ EMPADINHA 3 PINGOS


Peru com Maçãs INGREDIENTES


3 ovos
1 colher de queijo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 ½ xícara de farinha
½ xícara de maizena
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina.

Para rechear:

1 peito de frango
sal
limão
azeite
alho
Cebola ralada
1 lata de palmito
Cheiro verde
Azeitonas.


 

          Peru com Maçãs Preparo


Unte forminhas de empada com manteiga ou margarina.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento, que deverá ser misturado à mão na massa.
Coloque um pouco de massa na forminha, um pouco de recheio e tampe com mais um pouco de massa.
Cuidado para não encher demais as forminhas.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar.


Dica:

Recheio da sua preferência (atum, frango refogado e desfiado,  queijos variados ralados,  queijo e presunto ralado,  queijo tomate e orégano, etc…)
Faça um refogado de carne moída, milho, salsinha, ervilha e azeitonas, ou refogado de verduras,calabresa, palmito,bacalhau ou camarão, todos combinam muito bem com esta receita.

Observação: Use sempre o recheio já frio.




 



www.mulhervirtual.com.br