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Salgados / Saladas & Legumes/ SALADA DE ACELGA E CAMARÃO 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


01 acelga média
100 g de camarão pequeno limpo e sem casca
01 colher (sopa) de cebolinha picada
01 colher (sobremesa) de gengibre picado
01 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher (chá) de alho picado
04 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
01 pitada de pimenta do reino moída
01 pitada de açúcar
01 colher (sobremesa) de vinagre de maçã ou de vinho branco
03 colheres (sopa) azeite


 

          Peru com Maçãs Preparo


Lave as folhas de acelga, retire os talos grossos. Corte em tiras e escorra. Refogue os camarões no azeite de oliva por um minuto. Faça um molho com a cebolinha, gengibre, salsa, pimenta do reino, molho de soja shoyu, açúcar e vinagre. Jogue sobre o camarão.
Mexa em fogo baixo por 30 segundos. Desligue o fogo e acrescente a acelga, mexendo bem. Sirva como entrada ou acompanhamento. Experiente e coloque uma pitada de sal se necessário.

 


 



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