Receitas
Salgados Saladas & Legumes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Saladas & Legumes/ Quiabo com azeite-de-dendê 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1/3 de xícara de azeite-de-dendê 
1 cebola média picada 
600 g de quiabo lavado, enxuto e cortado em pedacinhos 
1/4 de xícara de amendoim torrado e moído sem casca 
1/4 de xícara castanha de caju torrada e moída 
1 xícara de leite de coco 
1 colher de chá de gengibre moído 
1 xícara de chá 
2 colheres(sopa) de suco de limão 
500 g de camarão, pesado com casca(limpe e corte em pedacinhos) 
Sal e pimenta-malagueta a gosto 

 

          Peru com Maçãs Preparo


Leve ao microondas, num refratário de 26 cm de diâmetro, o dendê e a cebola. Cozinhe por 2 minutos em potência alta. Misture. Acrescente o quiabo, o amendoim e a castanha. Mexa. 
Junte o leite de coco misturado com a gengibre, a água e o suco de limão. Cozinhe em potência alta por 10 minutos. Acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta-malagueta. Misture e leve ao forno em potência alta por 3 minutos. Sirva com arroz branco.


 



www.mulhervirtual.com.br