Receitas
Salgados Saladas & Legumes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Saladas & Legumes/ Brócolis e couve-flor


Peru com Maçãs INGREDIENTES


2 1/2 xícaras de florzinhas de brócolis
2 1/2 xícaras de florzinhas de couve-flor
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média fatiada
2 colheres (sopa) de alho picado
1/4 de xícara de salsinha picada
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal a gosto.

 

          Peru com Maçãs Preparo


Cozinhe o brócolis e a couve-flor por 3 minutos em água com sal. Escorra. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a cebola e o alho e frite por 8 minutos até ficarem macios.

Junte a salsinha, o vinagre, a casca de limão, o orégano e a pimenta calabresa. Refogue por 2 minutos, sempre mexendo. Adicione os vegetais e misture. Aqueça e tempere. Junte o queijo ralado e sirva logo.



 



www.mulhervirtual.com.br