Salgados / Saladas & Legumes/
Berinjela recheada II
INGREDIENTES
2 berinjelas cortadas ao meio (550g)
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
250 g de carne moída
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 tomate maduro
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Retire um pouco da polpa de cada metade da berinjela. Reserve. Numa
frigideira com o óleo, refogue o alho e a cebola até murcharem.
Acrescente a carne moída, a salsinha, o pimentão e o tomate e refogue até
a carne perder a cor rosada. Adicione a polpa da berinjela, tempere e
misture. Recheie cada metade da berinjela e por cima polvilhe com o
queijo ralado.
Se desejar, enfeite com tirinhas de mussarela. Leve ao forno quente
(100oC), preaquecido, por 15 minutos. Sirva logo.