Receitas
Salgados Saladas & Legumes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Saladas & Legumes Purê de abóbora


Peru com Maçãs INGREDIENTES


250 g de abóbora (cortada em cubos sem casca)
1 colher de sopa de manteiga
1/4 xícara de chá de leite quente
1/4 xícara de chá queijo parmesão (ralado)
500 ml de água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto
 

          Peru com Maçãs Preparo

Em uma panela, coloque a abóbora cortada, cubra com a água e uma pitada de sal. Nesta etapa, deixe cozinhar por 15 a 20 minutos na pressão (quando remover, a abóbora estará derretendo);
Seguidamente, retire a água e amasse a abóbora (com o auxílio de um garfo ou mixer);
Depois de amassada, acrescente a massa de abóbora em uma panela (em fogo baixo), coloque o leite e a manteiga e misture bem. Procure temperar com um pouco de sal e pimenta;
Deixe cozinhar até que fique uma textura de purê (pastoso e firme);
Por fim, desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado.
 


 



www.mulhervirtual.com.br