Salgados / Saladas & Legumes/
Purê Enformado
INGREDIENTES
1 kg de batatas cozidas e amassadas
200 ml de leite
3 gemas
100 gr de manteiga
200 gr de queijo mussarela picado
1 xícara de cenoura em cubos e cozida
1 xícara de ervilhas
1 xícara de milho verde
Sal
Pimenta branca
1 cebola picada
2 colheres de sopa de margarina
Refogue a cebola na margarina até dourar.
Acrescente o milho a cenoura e a ervilha.
Refogue por 2 minutos mexendo sempre.
Retire do fogo e reserve.
Misture a batata com as gemas, a manteiga, o queijo e o leite.
Tempere som sal e pimenta.
Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Acrescente o refogado e misture bem.
Coloque a mistura em um refratário untado. Leve ao forno pré-aquecido a
180°C por 10 minutos ou até gratinar.