Salgados / Saladas & Legumes/
Berinjelas recheadas
INGREDIENTES
Salgados / Legumes & Legumes
INGREDIENTES
3 berinjela grandes
1 ovo
3 colheres de cheiro verde picado
1 colher de orégano picado
2 dentes de alho amassados
1 colher de pimenta vermelha seca
2 colheres de azeite de oliva
sal a gosto
3 colheres de queijo mineiro curado ralado
Para variar:
Antes de polvilhar o queijo, espalhe sobre a berinjela um pouco de
molho de tomate
Preparo
Tire as pontas das berinjelas e parta-as ao meio
Deixe de molho em água com sal por 10 minutos, escorra.
Leve ao forno em assadeira forrada e cobertas com papel de alumínio para
assar por 30 minutos
Espere amornar e retire cuidadosamente a polpa das berinjelas com uma
colher, reservando as cascas.
Bata no processador ou amasse com um garfo a berinjela, o ovo, os
temperos e o azeite
Recheie as cascas com essa mistura
Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar