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Salgados Peixes
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Salgados / Peixes/ Salmão Assado com Manga


Peru com Maçãs INGREDIENTES



500 gr de salmão em tirinhas
2 colheres (sopa) de manteiga
3 batatas-doce médias em rodelas e cozidas
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
2 xícaras (chá) de manga picada
1/2 xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de cebolinha verde
sal e pimenta-do-reino à gosto


Rendimento: 4 porções
 

          Peru com Maçãs Preparo


Tempere o salmão com sal, transfira para uma assadeira untada com a metade da manteiga e leve ao forno. Deixe assar por 15 minutos e reserve. Tempere as batatas com sal e a salsinha desidratada e coloque em uma assadeira untada.

Salpique com a manteiga restante e leve ao forno por 15 minutos. Reserve. Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de manga, o requeijão, o suco de laranja, a maisena, o sal e a pimenta-do-reino.

Bata por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo. Transfira-o para uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que fique incorporado. Forre uma travessa com as batatas-doce, coloque em cima o salmão e cubra com o creme de manga.

Por último, distribua o restante da manga picada e salpique com a cebolinha. Sirva em seguida. Se preferir, leve para assar em forno médio por 30 minutos.
 


 



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