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Salgados Peixes
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Salgados / Peixes/ Bacalhau a 4 queijos


Peru com Maçãs INGREDIENTES


500 g de bacalhau em posta sem espinhas
1 pacote de alho desidratado
1 pacote de cebola desidratada
1/4 de um maço de cheiro verde (sem coentro)
6 batatas
5 tomates maduros
1 embalagem de molho branco pronto
1/2 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara de azeite virgem
3 colheres de queijo gorgonzola
50 g de queijo groeur (se não tiver use queijo cheddar ou prato)
1 xícara de leite
2 pitadas de pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
2 colheres de chá cheias de sal de alho
250 g de queijo
parmesão

 

          Peru com Maçãs Preparo


Coloque o bacalhau na água por 24 horas para dessalgar (trocando a
água 2 ou 3 vezes)
Descasque as batatas e coloque-as para ferver até amolecerem, então, desligue o fogo e reserve;

Refogue os tomates sem casca e sem semente, cheiro verde, e 1/2 xícara de azeite virgem, por 10 min;

Ao mesmo tempo, em outra panela, coloque a embalagem de molho branco com os queijos (a exceção do parmesão e do requeijão) bem picados, acrescente a xícara de leite, a noz moscada e deixe ferver por 5 minutos, então, desligue a panela;

Enxugue as postas de bacalhau em um pano limpo e acrescente ao refogado, junto com as batatas, o sal de alho, o alho e cebola desidratados,  azeitona preta;
Mexa bastante com colher de pau, até o bacalhau desfiar;

Acrescente o restante do azeite, continue mexendo até a panela começar a agarrar, então desligue;

Unte um pirex grande, coloque o conteúdo da panela, acrescentando por cima o molho branco;

Por último coloque o requeijão cremoso e o queijo parmesão, levando ao forno quente por 15 minutos.


 



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