Receitas
Salgados Peixes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Peixes/ Filé de peixe empanado no forno


Peru com Maçãs INGREDIENTES


4 filés de tilápia cortados e temperados
1 xícara de chá de farinha de rosca
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 dente de alho triturado
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de lemon pepper
1 colher de chá de tomilho fresco
 

          Peru com Maçãs Preparo


Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e misture-a com todos os ingredientes listados, exceto o peixe;
Passe os pedaços de peixe na farinha de rosca temperada e reserve;
Disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 25 minutos;
Agora é só servir. Bom apetite!
Fritas, arroz e saladas são excelentes opções de acompanhamentos para seu filé de peixe empanado. E se você quiser, pode cortar o peixe em pedaços menores para servir como petisco. Fique à vontade para acrescentar outros temperos à farinha de rosca, prepare os molhos.


 



www.mulhervirtual.com.br