Salgados / Peixes/
Filé de peixe empanado
no forno
INGREDIENTES
4 filés de tilápia cortados e temperados
1 xícara de chá de farinha de rosca
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 dente de alho triturado
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de lemon pepper
1 colher de chá de tomilho fresco
Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e misture-a com todos os
ingredientes listados, exceto o peixe;
Passe os pedaços de peixe na farinha de rosca temperada e reserve;
Disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite e asse-os
em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 25 minutos;
Agora é só servir. Bom apetite!
Fritas, arroz e saladas são excelentes opções de acompanhamentos para
seu filé de peixe empanado. E se você quiser, pode cortar o peixe em
pedaços menores para servir como petisco. Fique à vontade para
acrescentar outros temperos à farinha de rosca, prepare os molhos.