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Salgados Peixes
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Salgados / Peixes/ Tainha Recheada


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 tainha de aproximadamente 3 quilos
¼ quilo de camarões pequenos limpos
2 dentes de alho amassados com sal
suco de 1 limão
1 cebola picada
1 colheres de salsinha picada
1 colher de coentro picado
1 colher de alcaparras em conserva
5 azeitonas verdes picadas
1 colher de uvas passas brancas
1 cálice de vinho do porto
1. colheres de farinha de rosca 
1 colheres de farinha de mandioca
2 colheres de azeite de oliva

 

          Peru com Maçãs Preparo

Escame e limpe bem a tainha, abrindo-a pelas costas.
Lave-a e seque bem com papel absorvente. 
Esfregue o peixe por dento e por fora com a pasta de alho e o suco de limão e reserve
refogue a cebola no azeite de oliva, acrescente os outros temperos, as passas, e por último os camarões.
Deixe ferver até os camarões ficarem rosados
Acrescente o vinho do porto
Misture as duas farinhas e acrescente aos poucos, mexendo sempre até ficar uma farofa úmida
recheie o peixe com a farofa, costure a abertura e enrole em papel de alumínio
Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos
Abra o papel de alumínio só na hora de servir


 



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