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Salgados / Peixes/ Camarão com molho de açafrão

Camarão com molho de açafrãoINGREDIENTES


1 xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de água
Azeite a gosto
400 gramas de camarão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Manteiga a gosto
150 ml de espumante
Pistilos de açafrão a gosto
1/2 cebola
1/2 pimenta-dedo-de-moça sem semente
2 dentes de alho
200 ml de creme de leite fresco
Salsinha a gosto
 

          Camarão com molho de açafrãoPreparo


Em uma panela, coloque o arroz, a água, um pouco de azeite, misture bem e leve para cozinhar por quinze minutos.
Desligue o fogo e deixe descansar por mais cinco minutos.
Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira bem quente, coloque a manteiga, um fio de azeite e refogue os camarões. Reserve.
Coloque os pistilos no espumante para ir soltando a cor.
Na panela que refogou o camarão, coloque a cebola, a pimenta-dedo-de-moça e refogue bem.
Adicione o alho e dê uma leve dourada.
Despeje os camarões, entre com o espumante e deixe reduzir bem.
Junte o creme de leite e deixe ferver até o molho engrossar.
Finalize com salsinha e sirva acompanhado do arroz.
 


 



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