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Salgados Lanches & Salgadinhos
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Salgados / Lanches & Salgadinhos/ HAMBURGUER PICANTE


Peru com Maçãs INGREDIENTES


2 xícaras de proteína de soja fina e escura
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 ovo batido
1/2 xícara de água
1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
Sal a gosto
Cebolinha, salsinha e orégano a gosto


 

          Peru com Maçãs Preparo


Deixar a
 proteína de soja de molho em água morna por 10 minutos.
Espremer para retirar a água.
Reservar.
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano.
Refogar.
Acrescentar a
 proteína de soja, molho de soja e 1/2 xícara de água.
Deixar ferver até secar a água.
Colocar em uma vasilha e deixar esfriar.
Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até dar ponto.
Pegar porções, fazer uma bola e achatar.
Assar ou fritar.





 



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