Salgados / Lanches & Salgadinhos/
PASTEL DE GALA
INGREDIENTES
01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (café) de fermento em pó
02 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de salmoura morna
Recheio
½ lata de marrom glacê
½ xícara (chá) de coco hidratado
½ xícara (chá) de uvas passas (deixe de molho no licor)
açúcar e canela em pó para polvilhar
óleo para fritar
Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela. Acrescente a
margarina e a salmoura. Amasse até formar uma massa lisa. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio, menos o açúcar e a canela, e
reserve. Abra a massa, coloque colheradas do recheio e feche, recortando
os pasteis pequenos e apertando as bordas com um garfo. Frite-os em óleo
quente, escorra em papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.