Receitas
Salgados Lanches & Salgadinhos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Lanches & Salgadinhos PASTEL CHINESES 


Peru com Maçãs INGREDIENTES



massa

02 xícaras (chá) de farinha de trigo 
óleo para fritura

02 colheres (sopa) de óleo 
01 xícara (chá) de carne cortada em tirinhas 
02 xícaras (chá) de repolho cortado em tirinhas 
sal

 

          Peru com Maçãs Preparo


Esquente o óleo numa panela, junte a carne e deixe cozinhar. Acrescente o repolho, tempere com sal e deixe no fogo por cerca de dez minutos ou até que a carne e o repolho estejam cozidos. Retire e deixe esfriar para rechear. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com ½ xícara (chá) de água morna, amasse até que a massa esteja lisa e homogênea. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão. Corte em retângulos de aproximadamente 20x12 cm, recheie, dobre as pontas sobre o recheio e enrole. Frite em óleo quente até que fiquem dourados, retire e deixe descansar sobre papel absorvente. Sirva quente.




 



www.mulhervirtual.com.br