Salgados / Lanches & Salgadinhos/
SANDUÍCHE SUFLÊ
INGREDIENTES
01 vidro de molho refogado
01 lata de creme de leite
12 fatias de pão de forma
01 ½ xícara (chá) de leite
azeite para untar
01 colher (sopa) de orégano
300 gr. de mussarela fatiada
03 ovos inteiros
02 colheres (sopa) de parmesão ralado
manteiga
Misture o molho refogado com o creme de leite. Umedeça as fatias de pão
no leite. Disponha em uma forma refratária, previamente untada com
azeite, uma camada de pão e uma de mistura do molho, polvilhe com
orégano e cubra com a mussarela. Repita as camadas até terminar os
ingredientes. A última camada deve ser molho e orégano. A forma deve
ficar pela metade. Bata os ovos com o queijo ralado, despeje sobre a
forma e deixe descansar por alguns minutos para que a mistura penetre no
pão. Distribua pedacinhos de manteiga por cima e leve para assar em
forno médio pré-aquecido, por cerca de uma hora. Sirva quente.