Receitas
Salgados Lanches & Salgadinhos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Lanches & Salgadinhos/ SANDUÍCHE SUFLÊ 


Peru com Maçãs INGREDIENTES



01 vidro de molho refogado 
01 lata de creme de leite 
12 fatias de pão de forma 
01 ½ xícara (chá) de leite 
azeite para untar 
01 colher (sopa) de orégano 
300 gr. de mussarela fatiada 
03 ovos inteiros 
02 colheres (sopa) de parmesão ralado 
manteiga


 

          Peru com Maçãs Preparo


Misture o molho refogado com o creme de leite. Umedeça as fatias de pão no leite. Disponha em uma forma refratária, previamente untada com azeite, uma camada de pão e uma de mistura do molho, polvilhe com orégano e cubra com a mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes. A última camada deve ser molho e orégano. A forma deve ficar pela metade. Bata os ovos com o queijo ralado, despeje sobre a forma e deixe descansar por alguns minutos para que a mistura penetre no pão. Distribua pedacinhos de manteiga por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de uma hora. Sirva quente.



 



www.mulhervirtual.com.br