Receitas
Salgados Peixes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Peixes/ Peixe empanado na Airfryer


Peixe empanado na AirfryerINGREDIENTES



4 filés de tilápia ou outro peixe de sua preferência
3 dentes de alho amassados
2 ramos de tomilhos
2 colheres de sopa de azeite
Farinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Páprica a gosto
3 colheres de suco de limão siciliano
Raspas de limão
 

          Peixe empanado na AirfryerPreparo


Em um recipiente plano, tempere os filés com alho, azeite, folhas de tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão.
Misture bem com a mão e vire o filé para pegar tempero dos dois lados.
Deixe descansar por uns 10 minutos.
Em uma vasilha, coloque a farinha para empanar.
Coloque os filés na farinha e empane bem dos dois lados.
Coloque o peixe na airfryer, de modo em que os filés não fiquem um sobre o outro.
Aumente a temperatura da frigideira para 200 °C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado, virando os filés na metade do tempo.
 


 



www.mulhervirtual.com.br