Salgados / Carnes/
Bife de carne moída à
parmegiana
INGREDIENTES
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho ralado
Cominho a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-caiena a gosto
Cheiro-verde a gosto
Farinha de aveia para empanar
1 sachê de molho de tomate
Óleo para fritar
Queijo mussarelas ralado a gosto
Orégano a gosto
Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho,
cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde.
Misture bem para que os ingredientes se incorporem.
Molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um
bife.
Empane eles na farinha de aveia. Se preferir, pode usar a farinha de
rosca também.
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne
moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados.
Em uma forma, coloque os bifes fritos e despeje o molho de tomate
sobre eles.
Salpique o queijo ralado e o orégano por cima.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar.