Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Carne moída com abóbora


Parmegiana de carne moída simplesINGREDIENTES



300 g de carne moída
700 g de abóbora cortada em cubos
1 cebola picada
1 tomate picado
Salsinha a gosto
½ copo de água
½ xícara de chá de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
 

          Parmegiana de carne moída simplesPreparo

Leve uma panela ao fogo médio, e, sem óleo, refogue a carne e a cebola;
Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela;
Tempere com salsinha, sal e pimenta;

Fique à vontade para acrescentar outros temperos à receita, como tempero sírio, cebolinha, páprica doce, entre outros. Sirva sua carne moída com abóbora junto de salada de folhas, em refeições, ou como recheio de sanduíches.


 


 



www.mulhervirtual.com.br