Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Rocambole de carne moída


Rocambole de carne moídaINGREDIENTES


1 kg de  moído
1/2 xícara (chá) de cebola triturada
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
8 fatias de bacon
200g de queijo prato fatiado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de maionese
 

          Rocambole de carne moídaPreparo

Em uma folha de papel-manteiga, coloque a carne moída, a cebola, o alho e sal.
Com os dedos, misture os ingredientes e abra a carne até obter uma camada de 2cm de altura.
Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona.
Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e transfira para um prato.
Sirva decorado como desejar.


 



www.mulhervirtual.com.br