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Salgados Carnes
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Salgados / Carnes/ COELHO À CALIFÓRNIA


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 coelho desossado

VINHA D'ALHO
Alho, sal, orégano, pimenta-malagueta, salsa e cebolinha 

FAROFA
2 colheres de margarina 
1 xícara de café de ameixas picadas e cozidas 
1 cebola media ralada 
1 xícara de café de frutas cristalizadas cortadas em cubos 
2 xícara de chá de farinha de mandioca 
1 xícara de café de castanha de caju 
1 xícara de chá de cenoura ralada em tiras 
1 xícara de café de salsa e cebolinha picadas 
1 xícara de café de uva passa sem caroço 
2 xícaras de café de ervilha

 

          Peru com Maçãs Preparo

Na véspera, deixar o coelho desossado descansar na vinha d'alho até o dia seguinte. Para fazer a farofa, dourar a cebola na margarina, colocar a cenoura ralada, os miúdos e os demais ingredientes. Por último, colocar a farinha de mandioca. Deixar esfriar. Salpicar a salsa e a cebolinha. Colocar a farofa fria sobre a carne, enrolar e amarrar com barbante , até que fique bem firme.

Cobrir com papel alumínio untado com manteiga e levar ao forno para assar por aproximadamente uma hora e meia. Depois tirar o papel alumínio, levar novamente ao forno até que a carne fique dourada. Servir o coelho fatiado e, se quiser, enfeitar com frutas (abacaxi e ameixa) ou com vargens. Acompanhar com arroz branco.

 


 



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