Salgados / Carnes/
Cozido de porco
INGREDIENTES
1 kg de pernil suíno em cubos
1/2 unidade de cebola picada
1 unidade de batata em cubos
1 unidade de cenoura em cubos
3 colheres (sopa) de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola.
Junte o alho e refogue por mais 1 minutinho.
Acrescente a carne, a batata e a cenoura. Mexa por 2 minutos em fogo
médio.
Tempere com sal, pimenta e o molho de tomate.
Adicione 1 copo pequeno de água, mexa bem e feche a panela.
Cozinhe por 20 minutos depois que a pressão iniciar.
Depois desse tempo, abra a panela, acerte o sal e finalize com a
salsinha.
Dica
Vagem e mandioquinha também combinam super bem!