Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ COSTELA DE CARNEIRO RECHEADA 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 costela de carneiro 
alho socado 
suco de 1 limão 
pimenta Síria 
sal 

Recheio
1 1/2 kg de carne moída 
3 xícaras de chá arroz 
3 colheres de sobremesa manteiga 
3 colheres de sopa caldo de carne 
pimenta síria 
açafrão 
sal 

 

          Peru com Maçãs Preparo

Na véspera, limpe a costela e tempere-a com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Tire a gordura e tempere por dentro também. No dia seguinte, faça o recheio misturando a carne e o arroz cozidos com a manteiga. Tempere com o sal e a pimenta síria. Vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, até que tudo fique bem misturado. Junte o açafrão. Finalmente, recheie e costure a costela. Leve para cozinhar em água e sal. Sirva acompanhada de coalhada fresca. 


 



www.mulhervirtual.com.br