Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ CARNEIRO AO VINHO


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 CARNEIRO 
MANJERICÃO 
ORÉGANO 
HORTELà
LOURO 
ALECRIM 
SALSA 
CEBOLINHA 
PIMENTA CALABRESA 
400 ML DE AZEITE 
ALHO 
4 COLHERES DE SOPA SAL 
3 GARRAFAS DE VINHO BRANCO SECO

 

          Peru com Maçãs Preparo


Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve. 
Pique todas as ervas, bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem. Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha. Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas. 
Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto. Use o molho para pincelas as carnes.


 



www.mulhervirtual.com.br