Salgados / Carnes/
Cordeiro Ensopada
INGREDIENTES
300g
de pernil de porco sem gordura
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de alecrim fresco
10 ervilhas tortas médias
1 alho poró pequeno picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Corte a carne em cubos pequenos e
uniformes.
Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e acrescente a carne.
Frite até dourar levemente.
Junte o vinho, o alecrim, 1/2 litro de água e o sal.
Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
Acrescente as ervilhas tortas, o milho, o alho poró, o molho de tomate e
cozinhe, com a panela destampada por mais 3 minutos, ou até os legumes
ficarem macios.
Retire do fogo e sirva em seguida.