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Salgados Carnes
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Salgados / Carnes/ Lombo ao Leite
 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 Lombo de porco médio
1 Caixa de Leite Longa vida
1 lata de creme de leite light sem soro
250 gramas de manteiga ou margarina
01 copo de vinho branco seco
sal
pimenta do reino a gosto
cebola ralada
1/2 dente de alho bem amassado (pasta)
 

          Peru com Maçãs Preparo

Deixe o lombo marinar no tempero preparado com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 horas. Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos. Dê preferência a uma panela alta e larga. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo.

Não tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas. Se necessário acrescente mais leite. Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar. Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.

Bata todo o conteúdo no liquidificador. Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido. Aqueça no forço e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e batatas palha. 
 


 



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