Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Filé Mignon com Molho Picante


Peru com Maçãs INGREDIENTES


4 bifes de filé mignon (de preferência com dois dedos de espessura)
125g de manteiga
4 colheres de sopa de cebola bem picada
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de sal
Molho de pimenta a gosto
4 colheres de sopa de conhaque
Salsa picada (pode ser coentro)
 

          Peru com Maçãs Preparo

Doure rapidamente os bifes dos dois lados, numa frigideira untada com manteiga. Retire e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebolinha, o molho inglês, 
a mostarda, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que doure. Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado.

OBS: Para um bife mais bem passado frite mais na frigideira para depois colocar no molho. 



 


 



www.mulhervirtual.com.br