Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Filé campestre


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 peça de filé mignon (1, 2Kg)
1/2 colher (de chá) de alecrim
1/2 colher (de chá) de manjericão
1/4 xícara de salsa picada
6 fatias de pão de forma
1/4 xícara de azeite
sal e pimenta-do-reino
6 maçãs pequenas
 

          Peru com Maçãs Preparo

Cortar a extremidade mais fina do filé e abrir ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande. Temperar com sal e pimenta.

Processar as ervas com o pão e uma pitada de sal. Espalhar sobre a carne e dobrá-la unindo as extremidades e fechar amarrando com uma linha grossa. Colocar numa assadeira, banhar com azeite e arrumar as maçãs em volta.

Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Virar a carne e assar por mais 20 minutos. 


 


 



www.mulhervirtual.com.br