Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Carneiro à Moda Weiss


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 perna de carneiro em pedaços
2 galhos de alecrim
2 galhos de hortelã
1 kg de tomate sem pele e sementes
2 folhas de louro
2 copos de vinho branco seco
1/2 copo de vinagre
1 limão
1 1/2 xícara de azeite
9 dentes de alho
2 cebolas picadas
2 pimentões vermelhos sem pele e sementes
2 colheres de manteiga
fatias de bacon
20 cebolinhas em conserva
200g de azeitonas pretas
1 colher rasa de orégano
pimenta do reino
pimenta malagueta
2 colheres de extrato de tomate
salsa
cebolinha
sal

 

          Peru com Maçãs Preparo

Limpar bem retirando todo o sebo e a glândula do bodum. Coloque numa tigela com os temperos e deixe repousar de um dia para o outro. Retire dos temperos, doure na manteiga com 1 xícara de azeite e o bacon, refogue bem e depois vá pingando o molho aos poucos, quando estiver macio coloque numa assadeira e adicione os tomates e pimentões, cubra com alumínio e deixe em forno brando até ficar completamente assado. O molho fica grosso e saboroso. Acompanha polenta, arroz e salada verde Você também pode colocar batatas na forma na hora de assar. 



 



www.mulhervirtual.com.br