Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Carne Campesina


Peru com Maçãs INGREDIENTES


500 g de carne moída
1 cebola grande ralada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
1 e 1/2 xícara de purê de tomates
1 xícara de milho verde cozido
6 azeitonas picadas miudinho
1 cenoura picadinha
3 ou 4 talos de salsão picados
1 xícara de vagem cozida e picada
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/4 de xícara de salsa picada
sal

 

          Peru com Maçãs Preparo

Refogue o pimentão, a cebola e o alho. Junte a carne moída e refogue até a carne ficar seca.

Junte o purê de tomates, coloque sal a gosto deixe ferver e acrescente a cenoura e o salsão.

Quando a cenoura já estiver quase mole, junte o milho, a vagem e as azeitonas. Pouco antes de retirar do fogo (quando estiver tudo cozido), junte a salsa picada e o queijo ralado. Sirva com arroz branco.


 


 



www.mulhervirtual.com.br