Salgados / Carnes/
Carne Campesina
INGREDIENTES
500 g
de carne moída
1 cebola grande ralada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
1 e 1/2 xícara de purê de tomates
1 xícara de milho verde cozido
6 azeitonas picadas miudinho
1 cenoura picadinha
3 ou 4 talos de salsão picados
1 xícara de vagem cozida e picada
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/4 de xícara de salsa picada
sal
Refogue o pimentão, a cebola e o alho. Junte a carne moída e refogue até
a carne ficar seca.
Junte o purê de tomates, coloque sal a gosto deixe ferver e acrescente a
cenoura e o salsão.
Quando a cenoura já estiver quase mole, junte o milho, a vagem e as
azeitonas. Pouco antes de retirar do fogo (quando estiver tudo cozido),
junte a salsa picada e o queijo ralado. Sirva com arroz branco.