Salgados / Carnes/ Carne à Marinheiro INGREDIENTES 1 kg de patinho em bifes finos e pequenos 2 cebolas grandes fatiadas 3 batatas grandes fatiadas 4 tomates fatiados 1/2 copo de vinho tinto seco Preparo Intercala-se os ingredientes numa panela de pressão (carne, cebola, batata, tomate). Rega-se com o vinho tinto seco. Sal a gosto. Levaao fogo por cerca de 40 minutos. www.mulhervirtual.com.br
Salgados / Carnes/ Carne à Marinheiro INGREDIENTES 1 kg de patinho em bifes finos e pequenos 2 cebolas grandes fatiadas 3 batatas grandes fatiadas 4 tomates fatiados 1/2 copo de vinho tinto seco
Salgados / Carnes/ Carne à Marinheiro
INGREDIENTES 1 kg de patinho em bifes finos e pequenos 2 cebolas grandes fatiadas 3 batatas grandes fatiadas 4 tomates fatiados 1/2 copo de vinho tinto seco
Preparo
Intercala-se os ingredientes numa panela de pressão (carne, cebola, batata, tomate). Rega-se com o vinho tinto seco. Sal a gosto. Levaao fogo por cerca de 40 minutos.
Intercala-se os ingredientes numa panela de pressão (carne, cebola, batata, tomate). Rega-se com o vinho tinto seco. Sal a gosto.
Levaao fogo por cerca de 40 minutos.
www.mulhervirtual.com.br