Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Chambaril à moda de Alagoas
 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


4 pedaços de chambaril (osso buco)
um repolho pequeno cortado em quatro
4 batatas
4 pedaços de abóbora
2 bananas da terra verdes, cortadas em pedaços
cheiro verde
1 folha de louro
1 pimenta vermelha
sal a gosto
3 litros de água
Farinha de mandioca o quanto baste
 

          Peru com Maçãs Preparo

Ponha os pedaços de chambaril para cozinhar em três litros de água, com cheiro verde (ramos de salsa e cebolinha inteiros) de cheiro verde, o louro, a pimenta e o sal.

Quando a carne estiver bem macia, retire da panela e reserve.

Coloque o repolho, as batatas, as bananas e os pedaços de abóbora no caldo até ficarem bem cozidos sem desmanchar. Retire do caldo e reserve.

Coe o caldo, corrija o sal e leve-o ao fogo para fazer o pirão. Vá colocando a farinha de mandioca pouco a pouco sem parar de mexer até engrossar
Aqueça a carne e os legumes e sirva.


 


 



www.mulhervirtual.com.br