Salgados / Carnes/
VITELA RECHEADA
INGREDIENTES
1 perna de vitela desossada.
Sal, pimenta moída, tomilho e suco de limão para temperar
Recheio
1 maço de espinafre
1 xícara de cheiro verde picado
2 xícaras de presunto picado
2 colheres de farinha de rosca
sal e pimenta a gosto
1 ovo
1 xícara de vinho branco
Abra a perna desossada formando um grande bife
Tempere com sal, pimenta, tomilho e suco de limão. Deixe no tempero por
12 horas
Cozinhe o espinafre, escorra e pique
Misture com o presunto picado, a farinha de rosca, sal, pimenta e o ovo
inteiro.
Recheie a vitela com a mistura e enrole como se fosse um rocambole
Amarre o rolo com um barbante
Asse em forno quente, coberto com papel de alumínio por aproximadamente
30 minutos, regando periodicamente com o vinho branco
Retire o papel de alumínio e deixe corar por mais 10 minutos