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Salgados Carnes
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Salgados / Carnes/ VITELA RECHEADA


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 perna de vitela desossada.
Sal, pimenta moída, tomilho e suco de limão para temperar
Recheio
1 maço de espinafre
1 xícara de cheiro verde picado
2 xícaras de presunto picado
2 colheres de farinha de rosca
sal e pimenta a gosto
1 ovo
1 xícara de vinho branco

 

          Peru com Maçãs Preparo


Abra a perna desossada formando um grande bife
Tempere com sal, pimenta, tomilho e suco de limão. Deixe no tempero por 12 horas
Cozinhe o espinafre, escorra e pique
Misture com o presunto picado, a farinha de rosca, sal, pimenta e o ovo inteiro.
Recheie a vitela com a mistura e enrole como se fosse um rocambole
Amarre o rolo com um barbante
Asse em forno quente, coberto com papel de alumínio por aproximadamente 30 minutos, regando periodicamente com o vinho branco
Retire o papel de alumínio e deixe corar por mais 10 minutos
 


 



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