Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ COSTELINHA DE PORCO COM REPOLHO


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 quilo de costelinha de porco
1 cebola grande cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
1 tomate grande sem sementes, cortado em pedacinhos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em pedacinhos
1 pimenta vermelha (se gostar)
pimenta negra em grão
coentro em grão
sal a gosto
1 folha de louro
2 colheres de óleo
1 repolho verde pequeno

Para variar utilize repolho roxo em lugar do verde.
 

          Peru com Maçãs Preparo



Frite as costelinhas cortadas em pedaços no óleo até dourar, acrescente a cebola e o alho e deixe fritar por alguns minutos. Coloque o tomate, o pimentão, os grãos de pimenta e coentro a folha de louro e o sal e refogue.

Deixe cozinhar em fogo brando, pondo água aos poucos até cozinhar bem. Se quiser usar panela de pressão, coloque meia xícara de água e cozinhe por 15 minutos.
Acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
 


 



www.mulhervirtual.com.br