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Salgados Aves
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Salgados / Aves/ FRANGO À CAÇAROLA


FRANGO À CAÇAROLAINGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo 
1 quilo e meio de frango em pedaços (coxa ou sobre-coxa) 
1 lata de purê de tomate (350g) 
1 colher (chá) de manjericão picado 
2 tabletes de Caldo de Galinha 
2 cebolas grandes cortadas em cubos 
2 cenouras cortadas em pedaços 
1 pimentão verde cortado em cubinhos 
1 xícara (chá) de vinho tinto 
1/2  xícara de chá de champignons picados  

 

          FRANGO À CAÇAROLAPreparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar bem. Acrescente o purê de tomate, o manjericão, os tabletes de Caldo Galinha, as cebolas, as cenouras, o pimentão e o vinho tinto.

Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando. Se necessário, vá pingando água. Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir. 


 



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