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Salgados Aves
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Salgados / Aves/ FRANGO À FRANCESA 


FRANGO A FRANCESA  INGREDIENTES

1
Parte
1 kg de peito de frango
1 dente de alho
1 caldo de galinha
Sal a gosto

Parte 2:
2 colheres de óleo
300 g de presunto
1 lata de ervilha
1 cebola média
1 colher de azeite
2 pacotes de batata palha
Champignon a gosto


 

          FRANGO A FRANCESA  Preparo

Parte 1:

Corte o frango em cubos e tempere com o alho e o caldo de galinha
Em uma panela coloque as duas colheres de óleo e o frango temperado e leve ao fogo
Acerte o sal e mexa com a colher de pau até que o frango fique cozido
Retire do fogo e reserve

Parte 2:

Corte a cebola em rodelas finas e reserve
Corte o presunto em tiras finas e reserve
Lave as ervilhas e reserve
Em uma panela coloque a colher de azeite e a cebola e leve ao fogo baixo
Refogue a cebola até que fique transparente
Acrescente o presunto e a ervilha e vá mexendo

Por fim, acrescente a batata palha e o champignon, misturando bem com os outros ingredientes

Retire do fogo

Em uma refratária coloque o frango e por cima coloque o refogado

Sirva com arroz


 



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