Salgados / Aves/
Frango na cumbuca ao
queijo
INGREDIENTES
2 peitos de frango (cortados em tiras)
1/2 xícara de chá de damasco
2 colheres de sopa de manteiga
1cálice de vinho branco seco
a mesma medida de água
1caldo de galinha
1cebola média (picadinha)
1 lata de creme de leite - com soro
salsinha
pimenta
sal à gosto
1copo de requeijão culinário ou de copo
Colocar
a manteiga, depois o frango e a cebola, quando o frango estiver bem
amarelinho colocar o caldo de galinha, damasco, sal, pimenta, vinho e a
água. Deixar apurar até o molho ficar um pouco espesso.
Depois
colocar o creme de leite com soro e o requeijão. Por último colocar a
salsinha bem picadinha.
Deixar
por 5 minutos no fogo alto. Servir com batata palha e arroz branco. Se
possível servir o frango em uma cumbuca.