Receitas
Salgados Aves
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Aves/ PATO ASSADO


PATO ASSADOINGREDIENTES


1 pato 
cebola 
alho 
salsa 
azeite 
caldo de limão 
pimenta 
sal 
farinha de mandioca 
 

 

          PATO ASSADOPreparo

Limpe o pato sem cortá-lo. Deixe-o de molho de um dia para o outro no tempero feito com alhos, cebolas picados, salsa, caldo de limão, sal e pimenta.

Esfregue, por várias vezes o molho por dentro e por fora do pato, para pegar bem o gosto do tempero. No outro dia, coloque o pato num caldeirão com um pouco de azeite e em fogo fraco, deixe-o fritar bem.

Quando estiver bem frito, vá derramando na panela, água aos pingos, apenas 1 colher (sopa). Tampe a panela com uma tábua e um peso por cima. Vire o pato sempre, para que tome gosto e fique bem assado.

Retire-o e ponha no centro de uma travessa. Coloque farinha de mandioca e azeite na panela que você assou o pato e deixe-a dourar. Coloque farinha dourada na travessa, e ao redor do pato.


 



www.mulhervirtual.com.br