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Doces Tortas
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Doces / TortasTorta Mousse de Maracujá


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 pacote de biscoito de leite
100g de manteiga sem sal
½ colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
1 lata de leite condensado
½ medida da lata de suco de maracujá
2 claras
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de suco e maracujá
4 colheres (sopa) de açúcar

Dica: Se preferir, substitua o suco de maracujá, por polpa de maracujá já batida com um pouco de água e passada pela peneira.

 

          Peru com Maçãs Preparo

Massa
Bata aos poucos, no liquidificador, os biscoitos até obter uma farofa fina. Coloque-a numa tigela, junte a manteiga, a essência de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.
Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma (média) de fundo falso e reserve.

Recheio
Junte seis colheres de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em
banho-maria até dissolver. 
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a gelatina sem sabor e reserve. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá.
Coloque a mousse sobre a massa da torta e leve à geladeira por cerca de uma hora.

Cobertura
Junte 1 colher (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Misture o suco de maracujá, 1 xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina e leve à geladeira até começar a endurecer.Remova o aro da fôrma, passe a torta para um prato raso, grande e despeje sobre ela a calda de geléia, decorando a gosto. Sirva em seguida.
Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre o mousse e volte à geladeira por cerca de 4 horas.


 



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