Doces / Tortas/ TORTA
DE COCO
INGREDIENTES
Doce/Tortas
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Recheio:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de essência de baunilha
1 coco fresco ralado
Misture os ingredientes da massa, abra com o rolo, forre uma forma
desmontável e reserve. Bata no liquidificador, o leite, 1/2 lata de
leite condensado, os ovos, o açúcar, a maisena e a baunilha. Despeje na
panela e leve ao fogo, mexendo, até ficar um creme e despeje sobre a
massa. Com a mão, polvilhe o coco sobre o creme de maneira que fique bem
solto. Faça um furo pequeno na tampa da lata de leite condensado (a
metade que sobrou) e vá espalhando, fazendo voltas por toda a superfície
da torta. Leve ao forno para assar até ficar dourada.