Receitas
Doces Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / TortasTORTA DE BANANA 


Peru com Maçãs INGREDIENTES



1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado (240g)
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo (165g)
1 colher (sobremesa) fermento em pó (6g)
1/2 tablete manteiga sem sal (100g)
7 unidades banana-nanica maduras (1050g)
açúcar refinado para polvilhar
canela em pó para polvilhar
manteiga sem sal para untar

 

          Peru com Maçãs Preparo

Peneire juntos o açúcar refinado , a farinha de trigo e o fermento em pó.
Junte a manteiga e faça uma farofa.
Em uma fôrma redonda desmontável pequena (19 cm x 5,5 cm) untada, intercale camadas de farofa e bananas cortadas no sentido do comprimento, finalizando com a farofa.

Polvilhe com o açúcar refinado misturado com a canela em pó, aperte bem, e asse no forno preaquecido, até ficar dourada.

Desenforme fria.
Sirva bem gelada.



 



www.mulhervirtual.com.br